會務活動  Taiwan District of Kiwanis International

國際同濟會愛心不落人後

2014/12/18

愛心不落人後。國際同濟會新成立之真誠同濟會成立沒多久,就在新會長林建仁會長的帶領下,率領新任秘書長、財務長、理監事長及會內會兄、會嫂一同參加由11/21日由蘆洲民防中隊發起之秋冬送暖援助新莊愛心育幼院之新建大樓及扶幼捐助活動。

    始於11/2新成立之真誠同濟會,即秉持同濟會的宗旨,信條與精神,積極致力於服務兒童與社區。由於位於新莊的愛心育幼院新建大樓缺乏經費,並在目前景氣欠佳的氛圍下捐助年年降低,在該會之急難救助主委吳冠頤獲悉消息後,獲得真誠同濟會會長及理監事支持,積極參與由蘆洲民防中隊發起之暖冬送暖活動,會中有該育幼院院童的表演活動,餘興節目,有魔術表演,除了讓該院院長及院童有才藝表演的舞台外,也能感受到社會各界人士的愛心,進而促進善良社會的正循環。